Hamil kembar usia 12w6day

Hamil kembar usia 12w perut masih kecil normal gk ya? Baru hamil pertama kali ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

Hamil kembar usia 12w6day
7 Tanggapan

Wah sama mom,aku jg hamil kembar usia kandungan 11W4D , kalau dr yang aku deger perut kecil masih normal kok mom,karena emang beda beda perut orang hehe. Mom ada keluhan gak mom selama hamil baby twins ? Boleh share dnk

1y ago

alhamdulillah gk ada,tapi sebelumntau twins pernah dehidrasi sampai di infus tapi alhamdulillah baby baby nya sehat sehatt aja semuanya normal

wahh samaan bun aku baru 14 minggu, perut udh aga keliatan kalo malem udh ngga nyaman tidur miring kiri sama kanan nya berasa begah perutnya, semoga kita sehat2 selalu ya dd utun nya juga bun

1y ago

aamiin yraa

Masyaallah Selamat iya bunda dapet sekaligus 2 ,, semangat semoga kita semuanya sehat² dan lancar semua nya 🤗

wah sama mom hamil kembar jga skrg udh 15 week.

1y ago

sehat selalu untuk kita semuaaa

wahh sama Bun kembar😍 satu atau dua kantung Bun?

1y ago

gk tau bun,kemarin lupa karena emang terlalu girang bngtt bahagia + kagett

waaah seneng bgt y hamil kembar hehehe

1y ago

iyaa mlh sekalian repot ny nanti anak udah gede ortu ny msh muda 🥰😍

selamat ya mom ☺️♥️