merasa kurang tidur

hamil kedua rasanya berbeda tdk seperti hamil pertama siang malam rasanya tdk bisa tidur pules ingin rasanya tidur pules alhasil jd terasa pening dikepala sekarang uk bru 18w 3d.saya takutnya jd anemia krna saya sebelum hamil jga kalau hbs haid selalu doping sate kambing karna selepas haid pasti pusing. apa ada bunda2 yg merasakanya juga gimana nih cara mengatasinya.

2 Tanggapan

susah bgt bun siang pling stgh jam tdurnya. suka kaget kalo denger suara trs jd bangun g bisa tdur bun apalagi rumah dan kamar d dpn pinggir jalan.

Saya punya anak 3 bun,baru lahiran september kemaren. Dibanyakin tidur siang pas anak anak bobo