Hamil anak ke dua

Hamil kedua disaat anak pertama baru 13 bulan, bingung antara sedih dan senang. Takut ga bisa ngurus keduanya🥲

2 Tanggapan

kak aku beda 11 bulan 🥲🥲🥲 jujur cape banget ngurusnya harus kuat kuat kita nya . sebisa mungkin harus ada yang bantuin gabisa kalo sendirian. semangat yaa

3mo ago

komunikasi kan sama suami ya kak, sebisa mungkin anak pertama yang si prioritaskan soalnya dia udah tau mamah dan papahnya kalo bayi kan cuma tau nyusu sama tidur doang jadi harus ada kerjasama antara ibu dan ayahnya

insyaAllah bisa bun, kamu ibu hebat. semangat yaaa

3mo ago

aamiin yaallah