Disini ada yang lagi hamil anak ke 2 tapi dihamil sebelumnya pre-eklamsia ?

Hamil ke dua dgn kehamilan per1 preklamsia#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

aku 2 kali hamil pre-eklampsi semua seja awal kehamilan sudah rutin minum obat dan mengurangi garam, ini baru hamil ke 3

11mo ago

eh umur anaku sekarang 23 bulan,. sekarang di kehamilan aku yg ke 3 aku cek ke dokter setelah tes positif dan langsung terapi pre-eklampsia lg,. tp pas ini obat nya gak cocok sama aku, sampai 2 kali ganti gak cocok, akhirnya aku di rujuk ke dokter dalam dan sekarang masih mencari2 obat yg pas dan dosis yg tepat,. yg penting kita tenang, berpikir positif, banyak istirahat, selalu ikutin saran dokter, karena dokter lebih paham soal kehamilan dengan penyulit, tetep semangat buat kesehatan semua. aku selama hamil selalu ke dokter ke puskesmas cm minta buk pink dan jarang ke sana,.