Nonton Chanel "bikin laper" malah jd bikin mual

Hamil k2 jalan 9w 2 d, mual muntah parah sm pe trauma cium aroma masakan atopun "liat" acara makan² doang... Awalnya sih suka makan rujak ,lama² mual juga.. masih konsumsi susu anti mual..kayaknya cuman itu doang yg bisa diterima lambung...makan berasa stop nyampe tenggorokan habis tuh keluar smua...ada yg sama ga bund?#Sharing_dong_Bund

5 Tanggapan

aku baca judulnya jadi ketawa bun, gak malah laper malah mual 😂😂 sama bun samaa, aku juga gitu, aku pikir bisa nambah selera makan, malah lihat masakan meronta pingin keluar jd muntah 😤😤😤

coba bun makan yg di rebus atau kukus. tm 1 saya juga lbh suka singkong kukus, kacang tanah kukus, putih telur rebus. pokoknya makanan yg bumbunya ga terlalu kuat, sampai sekarang

sama Bun aku juga gitu aku hamil 10week awalnya aku juga suka makan buah yg asem" gitu tapi sekarang malah GK suka malah mual bgt

saya juga sama liat mukbang d tiktok ko rasa y enek yaa 😅