Sesak nafas

Hamil jln 6 bulan tiba" dada sesak sulit nafas sama gemetar terus berkeringat itu wajar ngga bun🥺

5 Tanggapan

wajar bun,belajar teknik nafas aja kata dokter...asal.gk ada gak ada tanda bahaya rembesan ketuban,darah,flek darah,tensi tiba2 tinggi,pandangan kabur,kontraksi dan bengkak yg nggak membaik

aku yg sering sesak hamil 23w, jantung berdebar, pusing, lemas mudah capek .. pas cek HB . ternyataa hb ku cuma 9,5 . skrg lagi ngejar hb mudah2an cepat normal lg

saya 5 bulanan kadang begitu Bun... cuma saya orang nya cuek sih jdi sya pikir GK ppa dan normal... sya tarik nafas aja sih

Kalo agak sesak nafas sih wajar ya bun, tapi kalau sampe gemeter dan berkeringat mending diperiksakan aja bun

iya bund sama saya gt juga punya riwayat anemia, berdiri lama aja bisa begitu