mual

Hamil jalan 8 bulan susah tidur miring kiri kanan gak nyaman, kaki suka kram, apalagi sering gerah baju sampe basah kdang pngen kerokan rasanya kaya masuk angin😥 solusinya gimana Bun?

1 Tanggapan

Solusinya dinikmati aja bun, sy jg hamil 8 blan tpatnya 34 mggu skrg, sama persis keluhannya kaya bunda. Emang uda bawaan hamil gede jdi ya dinikmatin aja, nnt jg jdi masa” yg dikangenin😁

3y ago

Iyaa Bun nikmat banget, apalagi dede nya aktif banget alhamdullilah