Hamil7bulan

Hamil jalan 7 bulan dan lusa kemarin habis usg kata dokternya semua normal . Dan biasanya klo bangun pagi mmg keputihan lancar tp tiba2 td pagi bangun jdi warna bgini . Kira2 ini aman gak yah bund soalnya bayi nya jg aktif sekali #seriusnanya #bantusharing

Hamil7bulan
6 Tanggapan

Itu flek bund. Bunda bedrest dulu aja, jgn cape cape. Kalau keluar lagi, cek ke obgyn bund.

1y ago

iy bund mksih saran nya 😊

aku keputihan warna putih butek tapi pas nempel di pembalut warna ijo

1y ago

pake pembalut Bun aku jg pake pembalut .yg bikin risih itu gatel Bun

ada keluhan lain ga bun? spt kram dan mules? kalo ngga istirahatin aja

1y ago

gak ada bun

itu flek bun, coba usg siapa tahu penyebabnya krna plasenta previa

1y ago

selagi keputihannya gk bahu dan gk gatel bun

priksa coba Bun..kalo aku suruh jaga kebersihan..udh di jaga ttp aja keputhn

1y ago

iya bun mksih saran nya

habis dibuat HB kah Bun?

1y ago

apa bunda kecapek an? bunda kerja kah?