Contoh cemilan sehat

Hamil itu gk sllu ttg ngidam makanan yg enak2 bgi kta aja bun,tpi juga makanan yg sehat dan baik bgi janin dlm kandungan kita, walaupn kita gk trlalu suka sm mknan trtntu tpi lw it baik utk janin inget aja lw kita mkn itu utk janin bkn utk kita, setidaknya inget aja lw kita abis mkn mknan yg krng baik atau kndungan gizi nya krng diimbangi aja sm mknan yg kndungan gizinya lbih baik ? Ini cuma contoh ya bun,bs di ganti sm yg lbih mdh di dapat n ekonomis kok bun kandungan gizi nya ttp bagus, contoh kyk almond tggi zat besi bs d gnti sm sayur bayam,alpukat tinggi asam folat bs d gnti sm telur,kurma tinggi vit K bs di ganti sm buah pisang,gk mslah buah,sayur atau protein,yg pnting sm2 ada kandungan gizi yg baik buat baby kita ?

Contoh cemilan sehat
21 Tanggapan

Alhamdulillah sy jg konsumsi kurma dan alpukat...tpi GK mkn almond

4y ago

Iya