Sakit bagian missv

Hamil di usia 32week sakit di bagian miss v, dari tidur posisi miring kiri mau ke kanan aja rasanya ngilu ada yg sama bun ,apakah kurang olah raga?

3 Tanggapan

bisa jadi kurang olahraga, tapi menurut yg pernah saya baca hal itu juga bisa terjadi karena sering dalam posisi membuka kaki, coba sekarang kalau buka kaki jangan terlalu lebar ya kak..

1y ago

kalau saya kemarin adanikutin gerakan untuk menghilangkan pegal dari YouTube kak.. dan itu buat enakan.. coba cek youtube kak

ak juga sempet begitu bun.. pas ak USG ternyata dedek ny sungsang.. sya banyakin sujud 1 bln lgi sya USG si adek kepala sudah di bawah.

1y ago

sya jarang2 bun sujud ny.. tp sya sering jalan2 pagi sama sore.. tpi ini sya nyeri lgi bagian tulang selangkang terus tdi habis USG hasil ny ari2 sya agak nutup jalan lahir 😢 kalo posisi si dedek ny sih sudah bagus

katanya bayi mau cari jalan bun,. saya juga gitu,.tulang kemaluan rasaya ngilu" gmna gitu sama tulang pinggulnya pegel

1y ago

karna rasa itu akan terasa jika kepala bayi sudah dibawah atau masuk panggul, sehat" hingga lahiran ya bunda"🙏