Hamil muda

Hamil di saat anak baru usia 3 tahun itu menurutku MasyaAllah sekali, di tengah-tengah keadaan mabok si sulung gak bisa jauh dari mama nya selalu pengen di temenin main.. Cara menyiasati lemes, pusing, mual nya itu gimana sih bun? Soal nya anak pertama bener2 gak ngerasain mabok ☺

1 Tanggapan

saya udah hamil lagi malahan bun anak masih setahun..blm bisa mkn mandi sendiri. repotnya bikin mpasi dikala kpala puyeng,, intinya minta bantuan, pengertian dan support suami.. kalau masalah mual pusing minta obatnya sm bidan bun