tanda² hamil

Hamil brpa Minggu ya Bun baru bisa ngerasain sakit pada payudara ????atau tanda² lainya

1 Tanggapan

Ini yg sy alami ya Bun.. Hamil 3 minggu (seminggu sebelum haid) payudara sakit, kenceng, penuh berisi, lembut.. Hamil 7 menuju 8 minggu mulai mual muntah.. Dari Pas tw hamil (4 minggu) sampe hampir berakhir TM1 perut suka kram2 tapi masih bisa ditahan sama pusing.. Ciri lain, ada flek darah segar (implantasi selama 1-2 hari), waktunya seminggu sebelum haid sampe masa2 wkt haid..

4y ago

Tp Bun saya GX ngalamin itu semua .. Saya udah cek hasilnya garis 2 usia kandungan saya masih 4 Minggu tp anehnya saya blm ada sama sekali ngalamin ciri² itu