Perawatan saat hamil

Hamil boleh ga perwatan wjah pakai krim gt ?

15 Tanggapan

boleh bun asalkan cream nya aman saya pakai JAFRA selama hamil hingga menyusui ini anakku usia 9 bulan, JAFRA udh 64 tahun dibidang perskincarean dan natural ingredients, berijin BPOM & Halal MUI ✔️ kebetulan saya consultant JAFRA bisa sharing² / tanya² di saya mom kalau mau produk JAFRA, WA ke 085735284724 ya ☺️ karena skincare yg tepat harus disesuaikan sm jenis kulit n permasalahan kulit yg sdg dialami :))

Boleh bundaa yg penting hindari skincare yg berbahan: retinol, salioylio acid, benzoyl peroxide, hydroquinone, botox. Jadi buat bunda yg lg hamil kalo mau beli cream bhkan facial wash juga hrus teliti dlu ya lulus bpom atau engganya trus hindari bahan² tadi dibaca dlu produknya ada kandungan bahan tsb atau engganya😇🙏

konsul dulu ke dokter kecantikannya bun, krimnya aman ga buat bumil. Kalo saya cari aman aja cuma pake facial wash, alhamdulillahnya selama hamil sy yg biasanya jerawatan malah mulus pdhl ga pake krim apa2

Tanya aja ke dokter nya langsung bun, ditempat bunda beli krim nya dimana. Aman ga krimnya buat dipakai bumil. Kalau kita kan ga tau bundanya pakai krim apaan.

mending diberhentikan dulu Bun soalnya ibu hamil sensitif iya diwajah bunda cocok tapi belum tentu cocok sama baby nya didalem

pake pelembab dr emina/wardah ajah yg aman...yg penting muka ngg kusem2 amet.. dan ngg kering..

aku g pake krim Bun alias berhenti. paling cuma facial wash kadang maskeran gtu aja

pake yg bermerek j bun seperti wardah ponds klu bs jgn crim2 pake sabunnya saja

boleh2 saja asal bisa memilah produk skin care yg aman untuk bumil/busui bun

boleh bun,asal sudah bpom dan kalo bisa ada logo halalnya seperti wardah