Hamil

Hamil berpengaruh juga nggak pada mental. Kok saya hamil kedua ini bawaannya putus asa pengen nyudahin hidup aja. Apa saya perlu bimbingan atau gimana?

1 Tanggapan

Kenapa putus asa? Kematian bukan akhir dr segalanya, justru awal dr kehidupan yg abadi, ga mau kan menyesal di akhirat krn selama hidup ga mempersiapkan bekal yg cukup? jangan menggampangkan kematian. Satu2nya cara hanya dekatkan diri pada Sang Pencipta