Lagi Lagi Samar

Hamil berapa mnggu sih bun yg bsa dilihat jelas di TP. Ini aku belum.telat M sih bun cuman kok pas di tes hasilnya 2 garis 1 samar halus gk kelihat klo di fto tpi klo di lihat langsung masih bsa kelihat. Biasanya klo tesnya negatif gk ada samarnya kek gtu.. Harap harap cemas akhu jadinya? Smoga positifya bun sudah 2 dua tahun

Lagi Lagi Samar
79 Tanggapan

sama saya kemarin bun saya TP hasilnya garis 2 samar .. beberapa kali pun hasilnya ttp sama tapi waktu coba periksa ke bidan alhamdulilah positif bun

5y ago

diraba bun ..