posisi bayi

hamil berapa minggu ya harusnya bayi sudah mapan?

9 Tanggapan

Kalau kepala dibawah dari UK 24w bun Sampai sekarang 30w masih stay dibawah Semoga dedeknya istiqomah sampai lahiran Kalau untuk masuk panggung mungkin amannya 36w keatas kali ya bun Belum begitu pengalaman karena hamil pertama

Saya usia 7 bulanan udah mapan, 2 minggu usg lagi malah kepala diatas lagi, 2 minggu usg lagi ternyata udah mapan sampe lahiran di usia 40w😃

Aku usia 6 bulan udah mapan bun Tapi masih bisa berubah lagi kata dokter

Sesuai artikel yg pernah saya baca 7 bulan baby sudah muter kebawah Bun

Saya hamil umur 8 bln bru masuk panggul 😅

mapan masuk panggul mksudnya bun ?

Mksudnya?

36w

28 weeks biasanya sudah bund