minta doa nya agar flek saya berhenti dan calon debay sehat"

hamil ank ke 2 yang pertama keguguran diusia 8 week ..sudah 2 hari ngeflek gegara sembelit .. sudah usg transvaginal masih berbentuk kantong karna usia baru 6 minggu .. 2 minggu disuruh balik lgi . mohon doa nya ya bunda" supaya flek saya segera berhenti .. saya dan calon debay duberikan kesehatan amin ...#jangandibully

18 Tanggapan

engga ada bund flek karena sembelit... klo bunda pny riwayat keguguran dan skrng ada flek.. aku rasa dokter mungkin nyuruh cek Torch dulu.. sama Kya aku.. supaya nnti terarah pengobatan nya.. .semoga sehat bund

3y ago

tapi saya flek karna waktu mau bab benar" keras bgt bun sebelum" nya mau bab gak ada flek sama sekali . apa iya ya bun . mksih ya saran nya