minta doa nya agar flek saya berhenti dan calon debay sehat"

hamil ank ke 2 yang pertama keguguran diusia 8 week ..sudah 2 hari ngeflek gegara sembelit .. sudah usg transvaginal masih berbentuk kantong karna usia baru 6 minggu .. 2 minggu disuruh balik lgi . mohon doa nya ya bunda" supaya flek saya segera berhenti .. saya dan calon debay duberikan kesehatan amin ...#jangandibully

18 Tanggapan

engga ada bund flek karena sembelit... klo bunda pny riwayat keguguran dan skrng ada flek.. aku rasa dokter mungkin nyuruh cek Torch dulu.. sama Kya aku.. supaya nnti terarah pengobatan nya.. .semoga sehat bund

3y ago

tapi saya flek karna waktu mau bab benar" keras bgt bun sebelum" nya mau bab gak ada flek sama sekali . apa iya ya bun . mksih ya saran nya

buat bedrest y bun. sama kaya aku 8week karna sembelit eh pendarahan kaya mens.. alhamdulillah bedrest semingguan sama dikasih obat penguat aman.. sehat selalu buat bunda dan debayny

3y ago

amin semoga debay ku juga bisa sehat kya debay bunda amin mksihbunda

semangat ya bunda selalu berfikir positif insyaAllah janinnya sehat bunda dan saat usg berikutnya sudah ada janin dan detak jantungnya ya bunda

3y ago

amin bun mksih ya doa nya .. terimksih bnyak

semangat Bun.. saya jg yg pertama keguguran..tp Alhamdulillah saya hamil lg anak ke dua dan skrng ke Jamilan saya masuk lima bulan bunda

3y ago

alhamdulillah sehat" ya bunda sama debay nya . mksih untuk semangat nya semoga saya dibri kelancaran seperti bunda

bedrest dulu Bun... trs jgn terlalu stress Bun Biar gak sembelit tiap hari mkn buah naga Bun Mudah2an dedek bayi sehat sehat saja.

3y ago

sama sama Bunda

aku awal"sembelit kluar darah netes bnyk bngt syok kirain dr mis v tau nya d anus hampir kaget dn gemetar liat nya

3y ago

kalau ada wasirnya emng kenapa bun?

semangat bun, bedrest total yah, turun dari kasur hanya pipis aja, minum makan di siapin aja di kamar

3y ago

iya bunda terimakasih ya saran nya

kok bisa ngeflek gara2 sembelit bun?? mg2 bby nya sehat bun,mg2 rejeki bunda

3y ago

amin mksih bunda ya doanya trimksihh bnyak

bedrest bun, smga bunda dan calon bayinya sehat2 trs aamiin

3y ago

amin mksih bunda doanya

semoga bunda dan debay nya sehat2. aamiin ya Rabb 🤲

3y ago

amin mksih bunda semoga Alloh membalas kebakan doa bunda