Uk 17minggu

Hamil anak pertama, mual muntah dri uk 4mnggu, smpe skrg uk 17minggu msi mualmuntah, sya pksain mkan apa aja, cba2 mana yg ccok, air putih muntah, aku gnti sm semangka, kdg wlupun ngidam pas dibeliin ttep nga ccok, bb cma naik 1 kg dri sblum hamil, worry bunda2, #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

wajar kok bun. aku hamil anak pertama juga. dan mual muntah sampe kurang lebih hampir 5bulan/20weeks. bb ga naik malah turun terus. selama itu bb cuma di kisaran 45/46. dan alhamdulillah lewat 5bulan mual muntah ilang, dan di usia 6bulan udh naik 4kilo. tiap ibu hamil kan beda2 ada yg mual muntah ada yang ga ngerasain apa2 bun