Klo minum vit blackmores/folamil genio apakah obat dari puskesmasnya jg tetap diminum?

hamil anak pertama dulu badan saya lemes sekali ap krn obat puskesmas kurang paten ya?mknya saya mau coba cari vitamin hamil yg lengkap jg bs bikin gak lemes krn anak prtma sy aktif skli,tp saya ttp konsul ke puskesmas apkh nt obatny hrs diminum berbarengan dg vit yg sy beli di apotik misal sprti black mores/folamil?lalu ktnya klo blackmores itu bau ikan ya tkut mual ap itu bnr?ap hy dg minum vit itu sj bs tnp minum obt dr puskesmas,dn klo vit asi booster kira2 yg bagus ap?krn ank prtm dlu asi sya dikit,trs kpn diminumnya apakh dimulai dr trimester prtma tdk apa2?

15 Tanggapan

sya mnum folamil genio, kalsium sm ttd bun skrg tm2 obat yg dri puskesmas ga sya mnum

9mo ago

sama bund, aku juga gak minum TTD dari awal hamil, puji Tuhan Hb 13.5

kl aq pas hamil anak k2 minum blackmores + dha . jd vitamin dr puskes ga aq minum lg.

kalau aku sih cukup minum blackmores aja sama TTD

aku masih 10w cuma minum vit blackmores

Tidak perlu bun, salah satu saja