Keluar lendir darah dan flek

Hamil anak pertama, biasanya selisih berapa hari ya untuk persalinan kalo sudah keluar lendir darah dan flek?

2 Tanggapan

Beda orang beda durasi bund, saya keluar lendir jam 4 pagi. Lahir hari itu juga jam 13.30. Semangat bund semoga lancar dan dimudahkan. ❤

1y ago

Iya bund, dibawa gerak aja. Olahraga ringan, jalan kaki juga boleh. Kemarin saya makn kurma lagi pas sudah mulai kontraksi. Semoga disegerakan bunda.

kok sempat nanya di sini bunda, kalau udah flek langsung ke dokter atau bidan terdekat untuk cek, udah ada bukaan atau flek nya karna apa ❓

1y ago

sudah bun, dokter memang sudah memprediksi sebentar lg lahiran tapi saya ingin tau biasanya kisaran berapa hari atau jam kalau untuk anak pertama. karna agak deg2an hehe