Cerita ngidamku

Hamil anak pertama bagiku sangat memberi kesan terutama pada suami, awal2 hamil saya merasakan ngidam usia kehamilan 2 minggu gak bisa nyium bau bumbu2 terutama bau bakso rasanya seperti segala isi perut saya ingin keluar. Dulu ada penjual bakso gerobak sering lewat depan rumah pas aku ngidam dari ujung gang aku udah nyium bau baksonya aku teriakin di muka rumah jangan lewat sini mas bau,untung mas nya baik jadi waktu ngidam itu dia udah gak pernah lewat dpn rumah gerobaknya di putar gang sebelah.. sekarang malah tiap hari aku beli kadang mas nya kasih gratis pula hehehe Bukan hanya bau bumbu bahkan bau suami pun membuatku risih dan mual, aku suka kasian sama suami karna saat tidur bareng suka mual2 kalo nyium bau keringatnya kadang suami mandi lagi walaupun itu tengah malam atau subuh, waktu ngidam sampai 4 bulan itu aku tidur sama suami itu sebulan cuma 5/7 kali suami aku suruh tidur dikantor atau aku yg pulang ke rumah orang tua,pas lahir mukanya mirip bapaknya gak ada mirip2nya sama saya.. Terlebih lagi saat ngidam aku gak bisa lihat terang apalagi matahari kepalaku jadi pusing, setiap dikamar lampu tak pernah aku nyalakan selama ngidamku selesai, suamiku suka kasian melihatku yg ngidam sampai separah itu, Tapi Alhamdulillah suamiku mengerti dan sabar menghadapiku.. #CeritaNgidamTAP

Cerita ngidamku
1 Tanggapan

Wahhh ngidamnya ekstrem juga yaa Bund, tapi seru jadi banyak kenangan yang bisa jadi cerita.