Mau tanya" dong aku sama bunda" .. Apa bener bun kalau hamil anak laki-laki kita keliatan kucel bun

Hamil anak laki-laki ciricirinya apa sih bun ..

42 Tanggapan

Nggk bun.. Saya hamil jd kucel, kusam, jerawatan jg hampir 1 muka.. Pokoknya jd jelek bgt.. Hidung jg membesar.. Nggk ada aura cantik2nya sama sekali.. Awal2 hamil jg mls bgt mandi.. Perut saya jg lancip kedepan.. Semua org yg lihat sy sll blg saya hamil anak laki2.. Tapi sudah Usg cwe dan 5 hari yg lalu sudah lahir dan emg cwe bun.. Jd jgn jadikan patokan ya bun..

4y ago

udh 2x usg jk nya cowo, iya kadang suka malu klo lg dibilang jelek tapi sabar aja, hehe

malahhh kata orgtua sy klo hamil lakilaki itu lebih cantik and mangklingi mukanya, saya juga gtu pas wktu hamil ga putih bgt kulitnya tp pas hamil jd putih bersih cmn iya jrawatan tp cmn beberapa , dan wktu usg iya ddnya lakilaki, tp gatau juga shh ciricirinya bmr nggak😂

Aku dulu hamil anak cowok, tapi itu kulit wajah terbagus yg pernah aku rasain wkwkwk. Sebelum hamil aku jerawatan paraaah banget, setelah hamil jerawatnya ilang, muka glowing, gak berminyak gak kering, mulus ahhh suka banget padahal gak pake skincare apa apa

klo saya iya... pas hamil cow meski muka ga jerawatan ga kering tetep dandan tp yg ngeliat katanya kusem hamil yg kedua cew meski kulit kering banget tp muka kelihatan cerah sy cm pke bedak dan lipstik temen2 pada nebak sblm sy usg jk

Kl q emg ngalamin jg dileher item bgt kl hmil laki² yg kmrn laki² jg gtu dekil bgt dileher yg nie jg pdhl kl mndi dh digosok² gk ilg jg tp ntr bis lairn ilg ndri bersih lgi bund pnglmn q gtu

kalau anak pertama saya laki2 ciri2 nya perut bulat seperti bola ,sering dandan ,dan puting susu hitam pekat ,itu kalau saya pas di USG 7bulan JK nya laki2 ,Pas Lahiran pun benar laki2😊

aku lagi hamil anak laki bun, tp banyak yg bilang malah makin cerah, sampe2 dikira hamil anak cewe udh dpt hibahan bando2 banyak bgt ga taunya di usg cowok 😆😆

bun...mau tanya...klo hamil udah 9w pd saat usg janin sdh ada, tapi detak jantung ga ada.. saya priksa ke bidan, dirujuk ke spog utk usg transvaginal..

4y ago

inallilahi wainalilahi rojiun yang sabar ya bun .. semoga nnt setelah itu bisa cepet hamil lg ya bun .

Saya malah glowwing dan klihatan cerah bun wkwk, padahal gk prnh dandan cuma lipstik doang 😂 Anak lahir malah baru kucel soalnya sibuk ngurusin anak

4y ago

haha benar bunda dina gpp bundanya kumel kusam yang penting sih dede didalam aman dari bahan apa pun . nanti habis lahiran juga bersih ko

Tanda2 hamil bayi perempuan semua saya alami bun 😁sampai banyak yang bilang saya hamil anak cewek..ehh pas USG semalam ternyata cowok