Mau tanya" dong aku sama bunda" .. Apa bener bun kalau hamil anak laki-laki kita keliatan kucel bun

Hamil anak laki-laki ciricirinya apa sih bun ..

42 Tanggapan

Mitos bun,, dlu saya hamil anak laki laki malah suka dangdan bnyk yg blng bersih n di blng nnti anaknya prempuan eh taunya anaknya laki2

Mitos ah. Aku 2x hamil. Pertama laki2, kedua perempuan. Dan hamil kedua2nya aku glowing dan cerah. Yg biasanya jerawatan malah mulusss~

Aku usg katanya hamil anak cowok ya emang beda bngt sama sebelum hamil jdi males dandan trus muka kucel bngt leher juga jdi item bngt

saya kucel beut dandan males mandi males. pas 5bln usg ternyata cwe 😅 7bln dipantau dokterny lg jenis kelamin ttp gk berubah 😄

hamil anak laki2 dan perempuan saya tetap sama seperti tdk hamil, smuabharus bersih dan rapi termasuk pakaian yg dipakai,

mitos Bun .. saya waktu hamil males ngapa-ngapain kucel plus kumel tapi Alhamdulillah lahirnya perempuan

Saya kucel bgt juga bun tp calon baby ku perempuan, temenku yg anaknya cowo malah glowing shimmering splendid😅

Mitos bun Saya dulu hamil keliatan seger banyak yang prediksi anak saya perempuan ehh ternyata lahirnya laki

Tandanya macem2 bun, kalo aku sih males mandi puting susu warnanya gelap bgt perut bentuknya bulat kaya bola

4y ago

sama kaya aku bgt bun😆😆😆😆👍

q kucel bgt bun mana jrwat di mna"dri tm. 1 smpe msk tm. 2 tmbh byk jrwat kyk bruntusan gtu bun...