Ibu Hamil sekaligus Menyusui

Hamil anak ke-2 umur 25 minggu tidak olahraga ataupun senam bumil , karena anak pertama baru umur 1,5th yg lg aktif²nya jalan , momong sendiri kalau pas suami kerja, tdk punya siapa² dirumah kalau lg pas gak enak atau gimana, pekerjaan rumah semuanya dilakukan sendiri, alhamdulillah dr trimester pertama tdk teler ,adakah yg sama bunda²?

1 Tanggapan

Maksud.y bunda menyusui asi saat hamill? Bukan y ga boleh yahh

4y ago

Iya bunda, sebenernya pas tau hamil 3 bulan disuruh stop sama bidan tp masih nekat tk terusin kasih asi tp tk selingin sufor , ini kehamilan jalan 7 bln baru mau disapih