Kehamilann

Hamil anak ke 2 baru 5w6d tidak merasakan mual pusing cmn PD terasa nyeri dan pinggang kadang" suka pegel, ada yg sama GK ya Bun? Suka aneh ajh Kya GK hamil gtu 😁 pdhl pas anak pertama mabok parah bgt #bantusharing

Kehamilann
22 Tanggapan

sama bunn,aku juga anak kedua dan tidak mabok juga tidak ada keluhan sama sekali,,atau mungkin belum kali yaa😂 ,,soalnya ada yg bilang baru kerasa pas 8w

1y ago

Iyah Bun kyanya blm ,sy Bru masuk 6week Bru tuh ada Kya mual tpi GK terlalu sih, malah anak sy yg pertama yg mabok Bun nyium bau aneh dia uwek,suka komplain klw ada bau" aneh😅😅

aku laperan terus, pinggan suka pegel, ngantukan, payudaranya kadang sakit bun

1y ago

sama banget bund hehe

samaa banget bun aku 5w 5hari cm PD nyeri sama pinggang kiri sakittt nyerinya sampe dalem bokong ke kaki

1y ago

engga puasa bun , soalnya kalo laper bawaannya mual

aku juga 5week bner* gk mual cuma pusing lemes sma keram aja perutnya ,

1y ago

owh iya bun,, sehat" ya buat bunda dan calon debaynya

sama bun. tp pas semenjak abis tespek malah suka mual muntah 😅

Sama Bun Aku juga lgi hamil ank ke2 Ngk rewel🤭😌😌

Aku jg hamil ajak kedua pinggang asli pegel puoooll

namanya hamil kebo bun aku hamil ke 3 skrg hehe

aku juga, kram perutnya sama pinggang sakit

1y ago

5w

TP nya positif setelah telat berapa hari kak?

1y ago

sudah tlt 1 Minggu kak