Normal Dan sc

Hamil anak ke2, halo bun aku mau cerita dkit aku hmil k dua ini udah msuk tm3, rasa ya agak canggung dan tegang skli, org* d sekelilingku bnyk yg lahiran scra SC, dan ktanya buset nikmat dan sakit skli pasca sc, aku lhira pertama scra normal,klo normal sudh prnh merasakn dan tau gmna skit ya, cuma klo sc bkin agak worry, mna cuma tnggl sm suami d kontrkan,syukur2 bisa lahiran normal ank k dua, tkut ny ada apa* yg bkin kt hrs sc sprt kk ipar ku kmrin 2 hri yg lalu, smua normal ank kpla sudah d bwh cuma gda pmbukaan dan bayi ga tnda mau kluar, sudh induksi juga, akhirny stlah proses lma hrus sc demi si dede dan ibunya, bun bntu sharing yg lahiran sc, klo dri pngakuan kk ipar aku bkin mntal down sdang kn aku lg hmil besar, jujur kpikiran trs dan tkut klo hrs smpai sc, y aku tau kok sc maupun normal sma* sakit, tq bun#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

kalo menurut saya level sakit dan recovery tiap para ibu berbeda² bun., dan SC tak semenyeramkan itu bun ., pengalaman ku pribadi ya memang sakit sih tp alhmdulillah bisa recovery dan ngerjain tugas rumah kurang lebih 1 mingguan pasca sc krna memang tinggal sendiri ., kdg bagi tugas sama paksu juga Bun., klo efek nya kadang suka sakit punggung aja sih ., klo bekas jahitan alhdmulillah aman bun ga prnah cenut²

9mo ago

wah gtu ya bun, mksh bun sudh d koment..