Hamil 9wk mual muntah semakin parah

Hamil 9wk mual muntah semakin parah wajah kah bun?

8 Tanggapan

aku mual" cma sblum tau hamil, dn bbrpa hri stlah tau hmil, wktu itu usia kndungan ku 7wk, srg 8wk, tpi ko udh ga ada mual" ya, cma PD aja sakit, sma punggung, wajar ga ya.. apa kalo udh ga mual" kandungan nya brmasalah??

saya ank pertama ga bgtu intens mual, nh hamil ank k'2 10week muntah y parah sampe bingung mkn kluar minum pun kluar suka pait mlu mulut

Wajar, karena mual muntah sampai 13 minggu biasanya. Sebaiknya minum teh jahe pagi dan sore untuk mengurangi mualnya.

9minggu biasanya puncaknya mual muntah bun...bantu minum susu prenagen emesis, in sya allah mual muntah mereda.

aku dari awal malah nggak mual sama sekali Bun cuma PD kenceng bgt sama punggung sakit sekarang usia nya 9wk

wajar Bun, aku dlu ank pertama smpe kontraksi persalinan msih mual muntah

wajar. tandanya janin kuat dan sehat bun

baik terimakasih bun

8mo ago

Alhamdulillah masuk bund. walau tak banyak.. lebih ke makan roti bund. kalau nasi susah masuk langsung muntah