Sharing dong bunn

Hamil 9week 3day kok perut masih ngelipat berlemakk, terus belum ngersain gerakan" yang kuat. Tpi sering pusing dan ngantukk. Normal ngga ya bun?apa ada yang sama? Soale saya belum usg juga

4 Tanggapan

saya hamil pertama dan kedua sama ga ngerasain mual muntah tapi kehamilan sekarang di vonis bo usia 8 Minggu, awal September mau USG lagi doain yah semoga calon adek bayi udah keliatan. aamiin

9mo ago

sama kaya aku bun blum usg.. sama pengen usg nnti pas 12week.. bunda ada flek ga? mudah² sehat selalu ya..

normal kok bund . soalnya masih muda kehamilannya . nnti klo udh 4 bulanan udh mulai kencang . trus 5 atau 6 bulanan baru si bayinya gerak gerak . klo skrg bentukny blm sempurna bund .

9mo ago

iya bun masih ngelipet lemaknya

sama kak aku juga menurut apk ini 9 week tapi perut masih berlipat dan ngga ngerasain apa apa jadi mikir hamil ngga sih

9mo ago

ikut nimbrung aja deh bunda,, sama sya jg gitu bun apalagi sya bb nya 100kg perut tbl bgt.

Gerakan baru ada pas 20 weeks bun, 9 weeks memang blm kerasa

9mo ago

Normal kok bun