Ambeien di usia kehamilan 9 bulan

Hamil 9 bulan kena ambeien, adakah saran bun? Soalnya sampe keluar 😢 Takut jg kalo ga bsa normal bun, soalnya yg 1 udh sc ini mlh ketambahan kena ambeien 😩😔 Kira" ada yg sama ga ya bun, trs buat obatnya biar cpt kempes gmn ya bun Makasih kalo mau memberi saran 🙏

4 Tanggapan

saya juga sama bun, usia 36 w ambeien.a keluar ngga masuk lagi 🥲 dan sakit.a masya allah... saran dari bubid saya, banyak minum air putih, kurangin daging, pedas dan perbanyak sayur dan buah.. waktu ittu saya d saranin pepaya sama mangga.. Saya juga inisiatif rendam ambeien.a di air hangat agak panas sehari hampir tiga kali.. soal.a klo abis di rendam sakit.a berkurang.. alhamdulillah lewat 10 hari ambeien.a agak kempes walaupun masih d luar tapi sudah tidak sakit lagi... coba aja bun, semoga bermanfaat 😊

2mo ago

Iya bun ini udh beli salepnya... Bismillah semoga normal bsa Aamiin 🤗 Mksh bun sarannya

Sama bun saya jg gitu, sama dr obgyn dikasih salep gitu dan harusnya dipake tiap hari tapi saya pake kalo kambuh aja dan lumayan ngefek salep itu bikin cepet masuk dan gak perih/gatal ambeyennya

2mo ago

Maaf bun kalo boleh tau nama salep ya apa yah

saya juga ada ambeien bu dari tm1 malah,sekarang masuk 38w udah masuk panggul ambeien nya kaya makin nonjol ,tapi udah konsul ke obgyn buat lahiran nanti bisa normal alhamdulillah.

Konsultasi aplikasi dokter online aja bun. Minta di resepin obat