Kapan asi keluar?

Hamil 9 bulan asi belum keluar tuh wajar ga ya bun? Ada tips biar asi lancar ga ya? Dulu mamah saya asinya seret, saya takut genetik asinya seret juga.#seriusnanya #firstmom #pleasehelp

6 Tanggapan

Coba di pancing pake pompa asi aja bunda, kemarin saya coba begitu eh ternyata keluar ASI-nya

8mo ago

saya ga beli pompa bun, katanya ga perlu beli kalo bukan ibu pekerja

pengalaman aku lahiran anak pertama asi keluar itu 2 hari setelah lahiran bun,

Aku keluar asi sesudah lahiran ,waktu masih hamil gda keluar asi sma sekali

8mo ago

selama hamil suka kompres payudara atau pijit gitu ga bun?

ratarata setelah lahir baru keluar

Sangat wajar bun.