Skincare 9 bln

Hamil 9 bln udh bisa pake skincare ga ya, pgn bgt pas nanti lahiran keliatan bersih 🥲

5 Tanggapan

nanggung sih pake skincare skrg karena skincare untuk bumil ga bisa ngaruh cepet. mending luluran sama facial aja pas mau lairan. yang manggil kerumaj biar ga ribet berangkat. Lumayan sih biar ga kucel pas lairan. Jangan yg pakai chemical ya... yg organik aja klo bisa skrg uda banyak kok. Facial, scrub sama luluran wis cukup cling kok itu.

aku dari tm 1 sampe 3 ttp skincare bund. tp hanya serum sama moisturizer merk yg aman . alhamdulilah muka bersih

11mo ago

Aku dari awal hamil sampe skrg 36w samsek ga pake skincare kak alhamdulillah ga ada masalah sama kulit muka cuma leher keliatan lebih item🥲🥲🥲

kalo kata dokter klinik sih tm 3 sudah boleh bun, tapi aku tep mager, cuma pake sunscreen aja 😁

11mo ago

sama bun, apalagi lihat maknya Clayton lahiran cetar banget wkwkw tapi gabisa ngalahin mood malem2 ngantuk langsung tidor, soalnya jaga2 biasanya tengah malam bangun sampe pagi 😁

nanggung Bun ntr aja habis lahiran,walau ada yg aman buat bumil tpi blm tentu 100%

11mo ago

Kalo busui boleh ga ya bun

saya pake trs bun masih maskeran, scruban dan luluran jg

11mo ago

saya masih tetep pake bun