perut laper tapi muntah terus

hamil 8w muntah masih parah cuma bisa makan buah sama susu kalo malem asam lambung kumat. kira2 bakalan membaik diusia kandungan brpa ya bun ?

2 Tanggapan

Sama banget bun, saya juga 8w perut laper terus tapi kalo dibuat makan mual sama kembung perutnya karna asam lambung 😭

sama banget kaya aku dlu bun, kalo aku membaik dan bisa normal lg makannya mulai masuk TM2, semangat bun

1y ago

kalo brp minggu nya sih lupa bun, pkoknya masuk bulan keempat hamil baru bisa makan normal huhu