makanan

Hamil 8w boleh makan lobster ga bunsay? Sefood??? Info dong

7 Tanggapan

Jgn yg terlalu besar ya bun.. Dan gak boleh berlebihan.. Tetangga saya habis makan itu lgsung kejang2 padahal dia dulu sering makan.. Kata dokter ini karna hormon ibu hamil yg memperngaruhi tubuh..

5y ago

Ohhh gtu ya bun,ngeri juga ya bun. Sbnernya cuma pngn aja sih bun,ada trauma jga dlu hamil anak k 2 pernh ngidam kpiting,itu jga makan cuma icip aja,tpi abis itu perut sama punggung panas bngt,perut udh kya d ubek2 ampe akhirnya muntah kluar semua. Pngn makan lobster pun skrng takutnya kya gtu. Makasih bunda infonya

Boleh asal ga berlebihan. Ga mungkin juga kan tiap hari makan lobster atau seafood? Namanya bumil paling cm pengen2 doang kan..

5y ago

Iya bun cuma pngn2nya doang,udh icip mah udah😆

Di aplikasi ini ada Makan yg GK BLH dan BLH . cek deh lengkap kok

5y ago

Jgn Egois Bun . Pertumbuhan janin lebih penting , saya juga ngidam Rujak cuka ,tapi GK BLH jadi di tahan sampe Lahiran

Saya disarankan dokter maksimal 3 porsi perminggu Bun

5y ago

Baru 9w Bun,pikirku ygpp juga sih toh makan seafood tiap hari kan enek banget bun.Setahu saya seafood kan kolesterol nya tinggi Bun.

Boleh asal ga berlebihan

Js5ngsn berlebihan

Boleh bun..

5y ago

Okey bun,mkasih infonya