Hamil muda

Hamil 8minggu 5 hari keluar coklat apakah tanda keguguran bun ? Karna sebelumnya saya hamil pas umur 8 minggu keluar coklat di sertai gumpalan dan keguguran jadi saya takut bun

1 Tanggapan

bed rest aja dulu bun. baiknya ke dokter biar bisa diresepin penguat kandungan.

3y ago

mungkin ada sebagian orang yang fleknya itu krn proses implantasi, tp siapa yg bisa pastiin fleknya bunda itu krn implantasi atau bukan kalau gak di cek. saya dari awal hamil sampai skrg 31w belum pernah sekalipun flek, bagusnya ya gak ada flek apapun selama kehamilan mau itu katanya proses implantasi juga. jgn disepelein ya bun, lagian kalau bunda cek dan memastikan kondisi janinnya baik2 aja bunda lebih bisa tenang dan gak terlalu kepikiran dan stress. apalagi bunda punya riwayat keguguran sebelumnya, jd baiknya ya rutin kontrol ke dokter kandungan.