Hamil 8 minggu

Hamil 8 minggu tapi belum ngerasin apa2, wajar tidak bunn? Hamil pertama soalnya

1 Tanggapan

ngerasain apa2 gimana bund? mual muntah? gak semua ibu hamil mual muntah, beda2, bisa jadi juga belum, karna saya pribadi baru mual muntah 14 week perut membesar? janin masih sangat kecil, belum bisa bikin perut membesar bund, nanti 7 bulan baru gede gerakan janin? nanti di uk 18week atau 21 week baru kerasa rajin kontrol aja sama USG , kalo kata dokter baik² aja yaudah gausah khawatir sama janin nya. rajin minum vitamin dari dokter nya. gak semua ibu hamil mual muntah , bersyukur aja kalo sampe lahiran gak mual muntah bund.. mumpung masih baru anak pertama dan hamil muda, banyak² cari informasi ya bund masalah kehamilan, bisa dgn cara baca artikel dan konsul dengan dokter atau tenaga kesehatan. hamil anak pertama bukan berarti jadi alasan buat gak tau apa² , oke bunda 😊 sehat selalu ya buat bunda dan baby nya, makan makanan sehat, perbanyak istirahat dan rajin minum vitamin supaya bayi nya sehat ,lalu rajin kontrol 😊.jangan mikirin ukuran perut, dan jangan pernah samakan kehamilan kita sama yang lain ya, tiap ibu hamil beda² kondisi nya 😊👍