Hamil muda bb turun

Hamil 8 minggu, pas nimbang bulan lalu 54kg, eh td nimbang jadi 48. Kok malah turun yahh. Emang si lagi ga nafsu bgt makan, ga slera bgt mkn nasi, mkn dikit" Doang cz eneg,, Walau ga sampe muntah tapi selera makan down bgt..

2 Tanggapan

Sama bun, kalau saya sih karena mual muntah lumayan ganggu. Saya paksain makan aja kan demi anak, segala dicobain biar tau mana yang gak bikin muntah. Masuk tm2 makan udah enak, bb pun jadi nambah

kek nya hampir semua sih kalo hamil muda bb turun nanti naik lagi nya pas udah enak makan bahkan jadi gembul makan mulai dari 5bulan ke atas