Janin blom mapan

Hamil 8 bulan tp jnin blom mapan.. Gmna yah bun? Biar cpet mapan.. Sudah sring nungging n sujud tp blom ada hasil juga

2 Tanggapan

sama bund tetep ikhtiar lakuin yang dokter sarankan, mudah mudahan pas nantu USG terakhir posisi udah mapan. amiin semangat untuk bunda nya juga. ☺️

3y ago

Alhamdulillah selamat bund selamat mengASIhi, saya juga lagi nunggu gelombang cinta dari si Dede, mudah mudahan bisa segera menyusul. amiin