Merk Obat Batuk

Hamil 7w tapi lagi batuk2 dan gatel bgt tenggorokan Ga bisa tidur malem. Merk obat batuk yg aman buat Ibu hamil apa ya bun. Ga tahan bgt 😭😭

1 Tanggapan

ke apotek aja bun.. kl 2minggu nggak sembuh juga, kmungkinan itu bawaan kehamilan.. soalnya dulu ak juga gitu.. batuk terus nggak sembuh2.. dah habis banyak obat batuk.. sampai ke spesialis paru juga berobatnya nggak juga hilang.. masuk trimester 3 nggak minum obat lg.. usia kandungan 8bulanan dah hilang sendiri batuknya..