Bun kasih afirmasi positif dong,

Hamil 7bln, bukanya ga brsyukur atau gak di inginkan ya bun, lahir bayi dlm keadaan sehat normal aja Alhamdulillah. anaku jk nya cewe. Pdhal udh angan2bgt punya anak cwo. Krena dari klurga hamipr tdk ada yg mewarisi anak laki2. Di kluargaku ataupun klurga suamiku, blm ada cwoknya. Ksih smngt bun, maap klo post ku menyinggung. 🙏🏻🙏🏻

6 Tanggapan

Next time bisa program jenis kelamin ya bund kalo emg beneran pengen cowo hehe biar ga kecewa Krn kalo hamil alami ya kita dr awalpun tau hasilnya random dr Tuhan Dan jenis kelamin itu ditentukan dari sperma suami bukan istri (semisal suami atau keluarga suami protes bisa dijelasin) Walaupun bunda bilang “bukannya ga bersyukur” tapi tetep kalo bunda nulis atau ngucap gini si janin didalam perut faham kalo ada kekecewaan, Semangat!!!!

2y ago

iya bun nnti kasian dedeknya ,saya juga pgen cewek tp dikasihnya cowok, pasti ada maksudnya Allah kasih JK cowok/cewek bun🥰🤗

semangat bunda , saya paham persis perasaan bunda, karena saya juga mengalami 😓 pengen banget cowok tp qodarullah pas USG kata dokter cewek usia 7 bulan juga ☺️ , karena dr pihak ortuku pengen banget cucu pertama cowok , sekarang saya banyak2 istigfar , memperbanyak ibadah mendekatkan diri pada Allah bund , pasrah ,semoga dilancarkan untuk ibu dan baby nya 🥰 , peluk dari jauh bunda 🤗

2y ago

19 April bund menurut USG TM 1 ☺️

hehe saya kmrn pas awal hamil berharapnya cewek. trnyta malah dpt rejeki 2 cowok. tp pas tahu juga kyk yg yaudahlah ya.. rejekinya memang jd yg paling cantik di rumah, jd mama 3 anak cowok 😆 kl harapan ga terwujud kn pasti kecewa bund, gpp. perasaan bunda valid kok. cuma jgn berlarut² ya.. ayo fokus buat baby yg di perut. semangat bunda 🤗

tetep semangat yaa bun, Allah yg kasih JK baby . pasti Allah jg punya maksud tertentu kenapa kasih anak cewe. banyak loh bun d luar yg pengen bgt dikasih baby tp Allah belum kasih,, dan tentunya Allah jg punya rencana lain kenapa belum kasih baby ke mereka.

2y ago

iyaa bundaa mksih ya bun 🤗

sama 😅 keluarga suami cucunya cewe semua. skrg anak ketigaku cewe lagi 🤣🤣🤣 Yang penting sehat bun tetap semangat yah ;)

percaya lah bun apa yg Allah berikan itu yg terbaik , meskipun kadang tidak sesuai dg apa yg kita harapkan ..

2y ago

betul bunda trimaksih 😊