Hamil 7 minggu masih kantong didiagnosa BO dan harus kuret wajar ga bun? Ga ada flek ga ada kram

Hamil 7 minggu masih kantong

Hamil 7 minggu masih kantong didiagnosa BO dan harus kuret wajar ga bun? Ga ada flek ga ada kram
33 Tanggapan

Ditunggu aja dulu bun. Kemaren aku ngitung hpht 8 minggu tapi di usg ternyata 6 minggu (2x periksa di dokter yg berbeda). Berarti yang dipakai perhitungan tanggal pembuahan, bukan hpht. Berpikir positif aja bun, insya Allah janinnya berkembang❤️

jangan langsung nurut dikuret nunggu 2 Minggu dulu USG lagi kak siapa tau udah ada janinnya soalnya aku juga gitu pas USG baru 7w dan belum aja janinnya disuruh nunggu 2 Minggu lagi USG dan Alhamdulillah pas USG udah ada janin dan DJJ nya

aku pas masih usia kehamilan 6w juga gitu bun, tapi aku cari dokter lain dan tunggu seminggu kemudian karena emang gada keluhan apa² dan Alhamdulillah sekarang udh 10w sehat janinnya juga pas USG kemarin Minggu ke 8 udh ada djj nya

kalau aku biasanya minta d pertahankan dulu bunda, selama tidak ada flek atau keluhan lain. ttp berfikir positif dan coba banyak2 konsumsi makanan buah sayur yg tinggi asam folat bunda, semoga USG berikutnya sudah ada janinnya..

3mo ago

alhamdulillah... barakallah bunda

tunggu aja smpe 10w bun, pas udh 10w usg lg tp cba jgn d tempat yg sama. ak kmrn wktu 7w4d sama masih kantung ny aja.. selama gaada flek menurut ak msih wajar" aja sih.. ttp berpikiran positif, sehat trs bayi sm bunda nya..

selagi gak ada fleg ditunggu aja bun.. saya jg kemarin suspeck bo di suruh balik 2 minggu kemudian kemarin usg lg kehamilan 8w gk kelihatan terus usg tranvagina alhamdulilah keliatan janin ada detaknya jg..

kalo ga ada flek coba tunggu dulu Bun. biasanya kalo emg ga berkembang dia ada flek dan gugur sendiri. kalo kaya gini takutnya siklus haid bunda ga teratur, jadi emg ternyata bukan 7w tp emg masih 4w.

alhamdulillah bunda saya udah di USG dan udah ada janinnya, terimakasih untuk saran, doa dan supportnya.. saya USG di beda dokter, untungnya kemarin saya ga langsung kuret.. terimakasih ya bunda2

sama Bun aku 8week di USG cuma kantung dan detaknya belum terasa😭minta doanya semoga ga kenapa2 dan masih bisa dilanjut kehamilannya agar sehat dan cepat muncul janinnya di perut amin😭🤲

Itu usg perut atau transvaginal bund, kalo aku kmren sempat gtu bund dari perut baru keliatan kantong, pas ganti dokter dan usg transvaginal alhamdulillah dah ada detak jantungnya

3mo ago

Alhamdulillah sudah usg lagi bun di beda dokter dan sudah ada janinnya sehat