Hamil 7 minggu masih kantong didiagnosa BO dan harus kuret wajar ga bun? Ga ada flek ga ada kram

Hamil 7 minggu masih kantong

Hamil 7 minggu masih kantong didiagnosa BO dan harus kuret wajar ga bun? Ga ada flek ga ada kram
33 Tanggapan

tunggu aja kak, mungkin masih penebalan dinding rahim. kalo gada pendarahan mungkin masih ada kemungkinan janinnya tumbuh. coba nanti 12/13 week periksa lg di tempat berbedw

3mo ago

alhamdulillah sudah usg dan sudah ada janinnya bun MasyaAllah sehat..

aku pernah 7w masih penebalan bun, disuruh balik 2 minggu lagi pas USG alhamdulillah udah ada kantong dan janinnya. coba di tunggu aja bun, nanti balik lagi USG

Tunggu aja mungkin semingguan lg kak, aku pas anak pertama 8 minggu masih kantung, flek trs malahan. Ini anak ke 2, 8 minggu udah ada janin nya setitik.

3mo ago

flek berapa minggu bun? soalnya aku flek dari 6w sampe sekarang 9w. dari flek coklat ke kuning, kalo HB keluar darah gitu

sama kak aku juga 7week masih kantong,kata dokternya ngga papa ditunggu aja 3minggu lagi insyaallah sudah ada janinya☺️

bisa cari second opinion/periksa ketempat dokter spognya lainnya bun untuk perbandingan, sehat selalu ya bunda n debay

3mo ago

alhamdulillah bun sudah usg di beda dokter sudah ada janinnya

Jagan dulu d kiret Bun aku 7 Minggu gak ada keluhan apa" masih kantong d suruh nunggu dokter LG 2 Minggu

tunggu dulu Bun jngan langsung di kuret ya sya jga nunggu 1 bulan Alhamdulillah udah ad janin nya

tunggu bulan selanjutnya bun pemeriksaannya, kalau ragu skrng coba usg tempat lain saja bund

wajar Bun, menurut ku selagi tidak ada flek dan kram jangan mau d kuret dulu ,

tunggu 2mnggu lagi Bun, semoga sehat selalu