hamil 7 minggu keluar bercak darah,kata bidan itu normal selagi tidak banyak dan tidak sakit perut

hamil 7 minggu keluar bercak darah,kata bidan itu normal selagi tidak banyak dan tidak sakit perut . ini hamil anak pertama jadi takut bgt . kya kurang puas sma jawaban bidan apa harus periksa ke dr.kandungan atau harus gimna ? trus normalnya keluar bercak darah itu berapa hari? #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

saran saya coba periksa ke dokter bun biar di usg soalnya saya pas hamil 8 week keluar flek, setelah diperiksa dokter ternyata kandungan lemah