sedih

Hamil 7 bulan, suami engga pernah peka terhadap kondisi dan kebutuhan anknya seperti susu dan vitamin awalnya sja mau beli ini itu tp akhir2 ini gak mau bahkan belikan vitamin sja tidak mampu tp utk biaya motor ampe berjuta2 itu mudah sekli, rasanya sedih sekali knp kaya ginii dan liat kondisi keluarga yg byk di hina oleh Mertua perempuan ku sll diam tp suami tidak pernah support keluargaku mlh yg ada suami ku lebih membela orgtua nya yg slh di bandingkan ank dan istri sedih rasanya pgn ngerasain bahagiia seperti yg lainnya

1 Tanggapan

Yg sabar ya bunda

5y ago

Iya bunda sll sabar dlm satu tahun kedepan ini 😒 rasanya sesak bun kl hrs menghadapi situasi yg seperti ini