Payudara sakit

Hamil 7 bulan payudara terasa sakit disebelah kanan.. didaerah bawah.. kalau tidur telentang langsung nyut2 sakit sekali... kadang sakit kadang tidak tapi kalau dipegang sakit.. kalau hbs tidur miring kiri atau kanan trus mao rubah posisi tidur langsung nyut2 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

Jangan tidur telentang bund, bisa membahayakan bayi dlm kandungannya