Hamil 7 bulan bolehkan minum vitamin folamil genio bun?

Hamil 7 bulan bolehkah minum vitamin folamil genio bun?

3 Tanggapan

folamil genio disarankan dikonsumi utk usia kehamilan 1-5 bulan. sedangkan folamil gold dimulai dr usia 6 bulan keatas karena kandungan DHA dalam folamil gold lebih tinggi ketimbang folamil genio yg mana memasuki usia 6 bulan keatas kebutuhan DHA utk bunda dan debay lebih meningkat.

boleh dong bun kenapa engga ? folamil kan multivitamin malah bagus buat janin

Biasanya UK6 bulan keatas itu lebih disarankan folamil genio gold