Kleyengan saat hamil muda

Hamil 6w5d mulai mual2. Tiap ditanya makan apa lgsg enek krn ngebayangin makanannya. Terus tepat tengah hari selalu pusing kleyengan. Apa sering main hp ya? Ada yg pernah bun?

20 Tanggapan

aku awal hamil begitu bun, kalo mikirin makanan aku masi bisa dan masih dimakan tp pas udh makan langsung keluar semua bahkan nyium baunya suami itu saya gamau karena enek mual padahal ga bau tp di pikiran saya bau jd saya gamau dekat dekat hahaha intinya bau masakan yg saya tau itu enak jg saya mual

sama bun di TM 1 full mual muntah dri pagi sampe malem, ga bisa makan apapun air pun ttp keluar, sampe bulan ke 3 aku sempat di rawat di RS krna sudah dehidrasi parah dan muntah nya sudah tdak wajar, dan alhamdulillah masuk TM 2 sudah mulai membaik dan sudah mulai selera buat makan dan ngemil 😊

Sama kaya saya bun, kalo ditanya makan apa jadi ga nafsu dan enek soalnya udah ngebayangin makanannya duluan.. tp kalo saya pas udah dihadapan mah laper tbtb.. jadi suami kadang suka ga nanya tp beli aja terserah dia, nanti pas udah sampe depan muka jga saya makan hehe

Persis bgt kayak aku bund, sakinng seringnya aku pusing dan hampir kayak mau pingsan, aku cek lab, cek darah lengkap, udah bayar mahal2, tau2 hasilnya semua bagus, termasuk hb, dsbg, ya Alhamdulillah sih, dan ternyata kata si dokter itu emang bawaan si bayi bund

sy pas TM 1 mabok parah. hidup berdampingan dengan minyak kayu putih, frsh care, dan koyo. tiap hari lihat konten mukbang. biar nafsu makan naik dan hepi lihat makanan. tp tetep aja howek howek. cuma bs makan roti tawar. itu pun sambil tiduran krn berasa lemes pusing.

1y ago

sama banget Bun tapi pas minggu² pertama sampe 5minggu saja sekarang udah 6 Minggu Alhamdulillah ngga huwak huwek terus Bun Alhamdulillah nya kebantu susu mungkin sekarang makan buah juga sedikit² masuk awal² ngga ada makanan masuk sampe BB turun 5kg

Iyalohhh, Aku skrg 8w. pengen banget makan nasi tapi tiap udah niat mau maksain makan nasi terus kebayang langsung mual perutku. tiap liat yang mukbang biasa nya langsung ngiler kan mau eh skrg malah enek langsung d skip😂

Saya sudah melewati itu semua bund di TM 1 rasanya masha allah nikmat luar biasa kdang sampe nangis alhamdullillah di tM 2 ini udah agak enak an ganti kaki sering kram bokong kalo duduk lama suka pegel

aku juga pas tm1 mulmun parah Bun yg bisa masuk cuma yg kering kaya biskuit, buah yg kering tapi Alhamdulillah nya aku kebantu sama minum susu yg buat mual muntah buh

emg gt bun😆 waktu masi 6w jg kaya gt, berasanya ky dikolam ombak, mau berdiri kliyengan.. laper tp mual klo ada ditanya mau makan ap😆 dinikmatin dulu ya bun, normal kok..

Sy pun smpe skrg masuk tm2 ada makanan2 yg hnya di sebut namanya sdh ingin muntah hihi.. sabarin sj ya bunda.. insyaallaah nanti berakhr.. makan buah minum vitamin