mual

Hamil 6minggu. Gimana ya caranya supaya ga trlalu ngerasain mual terus?

5 Tanggapan

Minum wedang jahe Makan dikit2 tp sering Gpp bun, wajar Aku mlh dari TM 1-2 mulmun TM 3 kdg msh mual Selama hamil, bbku cuma naik 5-6kg Tp alhamdulillah bbj normal, sehat

Setiap kali abis makan pasti mual trus muntah. Sebelum tidur sama bangun tidur apalagi ga ketahan mual nya

minum jahe, jeruk, teh hangat itu msh aman buat meredakan mual

bun boleh tanya , bunda hpl nya kapan?

Makan permen bun.