Keluhan usia 6 weeks

Hamil 6 weeks mual dan muntah tp muntahnya tdk keluar makanan tapi asam lambung yang rasanya asam dan pahit. Ada yang seperti saya?#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Perutnya jangan kosong bun, walaupun nanti di muntahkan lagi tapi yang keluar makanan bukan asam lambung.. Kalo yang di muntahkan udah asam lambung itu berarti perut bener bener kosong.. Saya juga pernah muntah asam lambung perutnya sampe sakit banget, saya juga mual tapi saya tetep paksa makan walau sedikit dan walau di muntahin lagi tapi kan yang di muntahinnya makanan.. Stock buah - buahan juga bun, aku dari hamil 6week sampe skrg udah 17week pasti Stock jeruk di kulkas, kalo udah agak mual langsung makan jeruk..

4y ago

saya juga begini bun, tapi tiap bangun pagi hari pasti selalu, kalau blm sampai keluar cairan itu rasanya tdk lega dan bawaann kembung/mual"

iya Bun emang gitu. kalo saya keluar makanan kalo muntah wakth hbis slese makan. tapi kalo udah ada jeda yg keluar cuman putih putih kuning gitu

4y ago

terima kasih tanggapannya bun, iya sama saya muntah nya bbrp menit setelah makan.