Hamil 6 week tp perut masih kecil terus posisi tidur yang baik gimana bun

Hamil 6 week tp perut masih kecil ky ga hamil wajar ga si bun tp mual muntah si trs posisi tidur yang baik gimana si aku kok kanan kiri gada yg nyaman

1 Tanggapan

semya itu ada prosesnya bu coba dibaca, janin 6w segede apa. masa iya hamil lgsg gede perutnya. bunda usg skrng aja paling masih keliatan kantong bu. 6mgg mau tidur tengkurep juga boleh bu